Finocchio brasato con Arancia
Finocchio brasato con arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, scorza d'arancia, bulbi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Finocchio brasato all'arancia, Finocchio brasato all'arancia, e Brasato di Maiale con Arancia e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua in una grande casseruola.
Aggiungere i cunei di finocchio. Cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cunei di finocchio e lo zucchero e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, scorza d'arancia, succo d'arancia, aceto, sale e pepe nero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Cospargere con le fronde di finocchio.
Nota: Lasciare abbastanza dell'estremità della radice intatta in modo che i cunei di finocchio tengano insieme.