Finocchio Arrosto, Uovo e Pancetta Panzanella
Finocchio arrosto, uovo e Pancetta Panzanella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 491 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai rucola, pepe, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Radicchio e Panzanella di Finocchio Arrosto, Panettone Panzanella con Pancettan e Cavoletti di Bruxelles, e Radicchio, Finocchio e Panzanella di Olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare pancetta, finocchio,aglio, zucchero e 2 cucchiai. olio su una teglia bordata. Arrostire insieme, mescolando spesso, fino a quando la miscela inizia a rosolare e ammorbidire, circa 10 minuti.
Aggiungere ciabatta e cospargere la miscela con pepe. Arrostire fino a quando il pane è tostato e il finocchio è ammorbidito, circa 10 minuti in più.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rompere le uova in padella, coprire e friggere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 3 minuti.
Mescolare la miscela di pane caldo con rucola e dividere tra 4 piatti. Metti un uovo sopra ciascuno.