Finocchio arrosto con Pomodori carbonizzati, Olive e Pecorino

Finocchio arrosto con Pomodori carbonizzati, Olive e Pecorino
Finocchio arrostito con pomodori carbonizzati, olive e pecorino 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 162 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta dal ciborete richiede lampadine finocchio, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e formaggio pecorino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Finocchio arrosto con tagliatelle di patate dolci, Pomodori carbonizzati, Olive e Pecorino, Branzino striato arrostito con finocchio, pomodori e olive stagionate all'olio, e Hamburger di miglio con olive, pomodori secchi e pecorino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Annidate il finocchio in una padella, una teglia o una teglia in modo che si adatti a uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Irrorare con l'olio d'oliva, girando per rivestire tutti i lati. Condire con sale e pepe, quindi grattugiare finemente metà del pecorino. Arrostire fino a quando il finocchio è tenero alla forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Posizionare i pomodori, tagliati verso l'alto, sopra il finocchio. Girare il forno per cuocere. Cuocere i pomodori fino a quando leggermente carbonizzati e riscaldati, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Spolverare le olive e sbriciolare sopra il pecorino rimasto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute15
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista