Finocchio arrosto con Pomodori carbonizzati, Olive e Pecorino
Finocchio arrostito con pomodori carbonizzati, olive e pecorino 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 162 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta dal ciborete richiede lampadine finocchio, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e formaggio pecorino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Finocchio arrosto con tagliatelle di patate dolci, Pomodori carbonizzati, Olive e Pecorino, Branzino striato arrostito con finocchio, pomodori e olive stagionate all'olio, e Hamburger di miglio con olive, pomodori secchi e pecorino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Annidate il finocchio in una padella, una teglia o una teglia in modo che si adatti a uno strato.
Irrorare con l'olio d'oliva, girando per rivestire tutti i lati. Condire con sale e pepe, quindi grattugiare finemente metà del pecorino. Arrostire fino a quando il finocchio è tenero alla forchetta, circa 45 minuti.
Posizionare i pomodori, tagliati verso l'alto, sopra il finocchio. Girare il forno per cuocere. Cuocere i pomodori fino a quando leggermente carbonizzati e riscaldati, da 6 a 8 minuti.
Spolverare le olive e sbriciolare sopra il pecorino rimasto prima di servire.
Guarnire con il prezzemolo.