Finocchio arrosto con Pomodori carbonizzati, Olive e Pecorino

Finocchio arrosto con Pomodori carbonizzati, Olive e Pecorino
Finocchio arrostito con pomodori carbonizzati, olive e pecorino 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 162 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta dal ciborete richiede lampadine finocchio, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e formaggio pecorino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Finocchio arrosto con tagliatelle di patate dolci, Pomodori carbonizzati, Olive e Pecorino, Branzino striato arrostito con finocchio, pomodori e olive stagionate all'olio, e Hamburger di miglio con olive, pomodori secchi e pecorino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Annidate il finocchio in una padella, una teglia o una teglia in modo che si adatti a uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Irrorare con l'olio d'oliva, girando per rivestire tutti i lati. Condire con sale e pepe, quindi grattugiare finemente metà del pecorino. Arrostire fino a quando il finocchio è tenero alla forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Posizionare i pomodori, tagliati verso l'alto, sopra il finocchio. Girare il forno per cuocere. Cuocere i pomodori fino a quando leggermente carbonizzati e riscaldati, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Spolverare le olive e sbriciolare sopra il pecorino rimasto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute15
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista