Finocchio arrosto con Olive e Aglio

Il finocchio arrosto con olive e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 112 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale grossolano kosher, bulbi di finocchio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili sono Finocchio Arrosto con Olive e Aglio, Pesce Intero Arrosto con Finocchi e Olive, e Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare grande teglia bordata con spray antiaderente.
Unire il finocchio, l'olio d'oliva, l'aglio, il timo e il pepe rosso schiacciato in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Stendere il finocchio sulla teglia; cospargere con sale e pepe kosher grossolani. Finocchio arrosto 15 minuti. Usando le pinze, girare i cunei. Continuare ad arrostire finché sono teneri, girando 1 altro tempo, circa 20 minuti.
Cospargere le olive sul finocchio. Arrostire fino a quando il finocchio inizia a rosolare ai bordi, circa 8 minuti in più. Condire il finocchio con sale e pepe.
Trasferire in ciotola e servire. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.