Finocchio al forno croccante della rivista Food & Wine
Il finocchio al forno croccante della rivista Food & Wine potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, panko e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono I fatturati burrosi di zucca della rivista Food & Wine, Food & Wine ' Torta di crema di caramello rivista con Topping di riso croccante, e Croccante Finocchio al Forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375°. Su 2 grandi teglie bordate, condire il finocchio con 1/2 tazza di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per 45 minuti, fino a quando ammorbidito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
4
In una padella, tostare il panko a fuoco moderato fino a doratura, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire in una ciotola; mescolare il formaggio e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Nella stessa padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aglio, scalogno e timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è ammorbidito, 5 minuti; aggiungere al panko. Mescolare il restante 1/2 tazza di olio e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Spalmare metà del finocchio in una teglia da forno in vetro o ceramica da 9 pollici per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Versare il vino sopra il finocchio, quindi cospargere metà del panko in cima. Ripetere con il restante finocchio e panko. Coprire e cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere per 10 minuti in più, fino a quando la guarnizione è dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
11
Servire caldo.
12
Vai avanti
13
Il gratin non cotto può essere avvolto in un foglio e congelato per un massimo di una settimana.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Cuocere il piatto avvolto in un foglio direttamente dal congelatore per 25 minuti, quindi rimuovere il foglio e cuocere per 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®