Finocchio al Forno con Gorgonzola

Finocchio al Forno con Gorgonzola
Finocchio al forno con Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, briciole di pane, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di cavolo nero + Barbabietola con Pera, Gorgonzolan e Finocchio, Insalata di pere e Gorgonzola al forno, e Gorgonzola Patate al forno due volte con pancetta.

Istruzione

1
Risciacquare il finocchio. Tagliare i gambi e riservare circa 1 tazza delle tenere foglie verdi. Tagliare eventuali lividi o aree dall'aspetto asciutto dal finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Tagliare ogni lampadina a metà dal gambo attraverso l'estremità della radice.
3
Disporre i pezzi di bulbo di finocchio in una padella da 10 pollici e aggiungere il brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero quando trafitto, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il finocchio in una casseruola poco profonda, da 9 a 10 pollici di larghezza; posare il lato tagliato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Far bollire il brodo, scoperto, a fuoco vivo fino a ridurre a circa 1/2 tazza. Mescolare in circa la metà delle foglie di finocchio. Miscela cucchiaio uniformemente su finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Mash formaggio con pangrattato. Miscela di punti uniformemente su finocchio. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno. Avvolgere anche le foglie di finocchio rimanenti in un asciugamano, sigillare in un sacchetto di plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Cuocere la casseruola, scoperta, a 375 gradi F (190 gradi C) fino a quando il formaggio inizia a rosolare e il finocchio è caldo, circa 20 minuti. Tuck foglie rimanenti intorno finocchio. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista