Finocchio al forno con Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, briciole di pane, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di cavolo nero + Barbabietola con Pera, Gorgonzolan e Finocchio, Insalata di pere e Gorgonzola al forno, e Gorgonzola Patate al forno due volte con pancetta.
Istruzione
1
Risciacquare il finocchio. Tagliare i gambi e riservare circa 1 tazza delle tenere foglie verdi. Tagliare eventuali lividi o aree dall'aspetto asciutto dal finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Tagliare ogni lampadina a metà dal gambo attraverso l'estremità della radice.
3
Disporre i pezzi di bulbo di finocchio in una padella da 10 pollici e aggiungere il brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero quando trafitto, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il finocchio in una casseruola poco profonda, da 9 a 10 pollici di larghezza; posare il lato tagliato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Far bollire il brodo, scoperto, a fuoco vivo fino a ridurre a circa 1/2 tazza. Mescolare in circa la metà delle foglie di finocchio. Miscela cucchiaio uniformemente su finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Mash formaggio con pangrattato. Miscela di punti uniformemente su finocchio. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno. Avvolgere anche le foglie di finocchio rimanenti in un asciugamano, sigillare in un sacchetto di plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Cuocere la casseruola, scoperta, a 375 gradi F (190 gradi C) fino a quando il formaggio inizia a rosolare e il finocchio è caldo, circa 20 minuti. Tuck foglie rimanenti intorno finocchio. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®