Finocchio al Forno con Gorgonzola
Finocchio al forno con Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, briciole di pane, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di cavolo nero + Barbabietola con Pera, Gorgonzolan e Finocchio, Insalata di pere e Gorgonzola al forno, e Gorgonzola Patate al forno due volte con pancetta.
Istruzione
Risciacquare il finocchio. Tagliare i gambi e riservare circa 1 tazza delle tenere foglie verdi. Tagliare eventuali lividi o aree dall'aspetto asciutto dal finocchio.
Tagliare ogni lampadina a metà dal gambo attraverso l'estremità della radice.
Disporre i pezzi di bulbo di finocchio in una padella da 10 pollici e aggiungere il brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero quando trafitto, da 20 a 25 minuti.
Trasferire il finocchio in una casseruola poco profonda, da 9 a 10 pollici di larghezza; posare il lato tagliato verso l'alto.
Far bollire il brodo, scoperto, a fuoco vivo fino a ridurre a circa 1/2 tazza. Mescolare in circa la metà delle foglie di finocchio. Miscela cucchiaio uniformemente su finocchio.
Mash formaggio con pangrattato. Miscela di punti uniformemente su finocchio. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno. Avvolgere anche le foglie di finocchio rimanenti in un asciugamano, sigillare in un sacchetto di plastica e raffreddare.
Cuocere la casseruola, scoperta, a 375 gradi F (190 gradi C) fino a quando il formaggio inizia a rosolare e il finocchio è caldo, circa 20 minuti. Tuck foglie rimanenti intorno finocchio. Condire a piacere con sale.