Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Finnan Haddie zuppa una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 591 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Finnan-Tartine di Haddie, Finnan Haddie con spinaci e Pancetta, e Mantecato Finnan Haddie (Eglefino affumicato).
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare il burro e l'olio, aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le patate e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Aggiungere il timo e il vino e far bollire per un minuto o giù di lì prima di versare nel brodo e mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Timo
Vino
4
Aggiungere il latte e portare a quasi ebollizione, quindi ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Latte
5
Aggiungere il mais, finnan haddie, e una macinatura di pepe e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Mais
6
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando l'eglefino è appena cotto, circa 10 minuti. Gusto per condire, aggiungendo un po ' di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Haddock
Sale
7
F)
8
Versare in un contenitore, raffreddare, etichettare e coprire prima del congelamento.D)
9
Lasciate riposare per una notte in frigorifero.(R)
10
Versare in una padella e riscaldare delicatamente, cercando di non rompere il pesce.(S)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
11
Scaldare una padella e aggiungere la pancetta. Pan-fry fino a quando croccante, poi scolare su carta assorbente. Mestolo la zuppa in ciotole e top ciascuno con un turbinio di panna, un po ' di pancetta croccante, e una spolverata di erba cipollina.