Fingerling Patate-Porro Hash con bietole e uova

Fingerling Patate-Porro Hash con bietole e uova
Fingerling Patate-porro Hash con bietola e uova è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di porro, patate fingerling, spicchi d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fingerling Patate-Porro Hash con rape verdi e uova, Crostata di porri e bietole, e Crostata di porri e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2
Aggiungere l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere il porro; cuocere 8 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Aggiungere le patate e l'aglio; cuocere 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1 cucchiaino di paprika, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere la bietola; cuocere 4 minuti, mescolando continuamente. Usando un cucchiaio, spingere la miscela di patate da parte per fare 4 spazi a dimensione di uovo. Crack 1 uovo in ogni spazio; cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe, e rimanendo 1/4 cucchiaino di paprika sopra le uova. Coprire e cuocere 3 minuti; cospargere il formaggio sulla miscela di patate. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i tuorli sono leggermente impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
BietoleBietole
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 3 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista