Finestre Nocciola-Albicocca

Finestre Nocciola-Albicocca
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Nocciola-albicocca Finestre potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cannella in polvere, marmellata di albicocche, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Finestre di albicocca, Strudel di nocciole e Albicocche, e Albicocca Nocciola Quadrati.

Istruzione

1
Unire le nocciole e 1 cucchiaio di zucchero nel processore; macinare finemente le noci. Utilizzando miscelatore elettrico, battere restante 2/3 tazza di zucchero e burro in grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere la miscela di nocciole, poi l'uovo, il tuorlo d'uovo, la scorza di limone, l'estratto di limone, il sale e la cannella. Sbattere la farina. Raccogliere la pasta in palla. Dividere in 4 pezzi. Appiattire ciascuno in disco e avvolgere in plastica. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
NocciolaNocciola
CannellaCannella
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Stendere 1 pezzo di pasta tra fogli di carta cerata o pergamena a scarso spessore di 1/4 di pollice, cospargendo la pasta con la farina per evitare che si attacchi e occasionalmente staccando la carta superiore per rimuovere le rughe. Staccare il foglio superiore. Utilizzando la taglierina scanalata da 2 pollici di diametro, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
4
Trasferire su fogli preparati, distanziati di 1/2 pollice. Raccogliere gli scarti di pasta e ritirare di nuovo, tagliando più biscotti e posizionandoli sui fogli. Utilizzando un cutter scanalato da 1 pollice di diametro, ritaglia i centri dalla metà dei biscotti, facendo anelli. Raccogliere centri come scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
5
Cuocere i biscotti 5 minuti. Fogli inversi; cuocere i biscotti fino a doratura chiara, circa 6 minuti in più. Biscotti freschi su fogli 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire su rack; raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Disporre interi giri di biscotti sulla superficie di lavoro. Goccia generosa 1/2 cucchiaino di marmellata al centro di ciascuno. Disporre gli anelli dei biscotti sulla superficie di lavoro. Setacciare lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
MarmellataMarmellata
8
Posto 1 biscotto anello su ogni intero giro, formando panino con marmellata in centro ritaglio. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata in frigorifero fino a 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista