Finestre Nocciola-Albicocca
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Nocciola-albicocca Finestre potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cannella in polvere, marmellata di albicocche, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Finestre di albicocca, Strudel di nocciole e Albicocche, e Albicocca Nocciola Quadrati.
Istruzione
Unire le nocciole e 1 cucchiaio di zucchero nel processore; macinare finemente le noci. Utilizzando miscelatore elettrico, battere restante 2/3 tazza di zucchero e burro in grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere la miscela di nocciole, poi l'uovo, il tuorlo d'uovo, la scorza di limone, l'estratto di limone, il sale e la cannella. Sbattere la farina. Raccogliere la pasta in palla. Dividere in 4 pezzi. Appiattire ciascuno in disco e avvolgere in plastica. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Stendere 1 pezzo di pasta tra fogli di carta cerata o pergamena a scarso spessore di 1/4 di pollice, cospargendo la pasta con la farina per evitare che si attacchi e occasionalmente staccando la carta superiore per rimuovere le rughe. Staccare il foglio superiore. Utilizzando la taglierina scanalata da 2 pollici di diametro, tagliare i biscotti.
Trasferire su fogli preparati, distanziati di 1/2 pollice. Raccogliere gli scarti di pasta e ritirare di nuovo, tagliando più biscotti e posizionandoli sui fogli. Utilizzando un cutter scanalato da 1 pollice di diametro, ritaglia i centri dalla metà dei biscotti, facendo anelli. Raccogliere centri come scarti.
Cuocere i biscotti 5 minuti. Fogli inversi; cuocere i biscotti fino a doratura chiara, circa 6 minuti in più. Biscotti freschi su fogli 2 minuti.
Trasferire su rack; raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Disporre interi giri di biscotti sulla superficie di lavoro. Goccia generosa 1/2 cucchiaino di marmellata al centro di ciascuno. Disporre gli anelli dei biscotti sulla superficie di lavoro. Setacciare lo zucchero a velo.
Posto 1 biscotto anello su ogni intero giro, formando panino con marmellata in centro ritaglio. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata in frigorifero fino a 3 giorni.)