Finadene Frutti di mare pioggerellina o salsa di immersione

Finadene Frutti di mare pioggerellina o salsa di immersione
Finadene Seafood Drizzle o salsa di immersione è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 85 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni guam boonie, salsa di soia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di pesce marinati con salsa di immersione, Frutti di mare croccanti con salsa alle erbe, e Torte di frutti di mare con Crema Fraiche Salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare peperoncini thailandesi, cipolla, aglio, succo di limone e salsa di soia insieme in un barattolo di vetro con un coperchio aderente. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista