Filetto Toscano Ripieno

Filetto Toscano Ripieno
Filetto Toscano farcito è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 10. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 35g di proteine, e 43g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Toscano, Cavatelli Toscana, e Pesce Gatto Toscana per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere spinaci, sale e pepe, e soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio e pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Tagliare il filetto longitudinalmente verso il basso centro, taglio a, ma non attraverso, fondo.
5
Distesi, e cucchiaio spinaci miscela verso il basso centro di filetto. Piegare il filetto sulla miscela e legare con lo spago a intervalli di 1 pollice. (Filetto non si chiude completamente.) Raffreddare 2 ore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Posizionare, tagliare il lato verso l'alto, su un rack in una teglia. Coprire il riempimento esposto con una striscia di foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di filetto registra 145 (medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare; guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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