Filetto Toscano Ripieno
Filetto Toscano farcito è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 10. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 35g di proteine, e 43g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Toscano, Cavatelli Toscana, e Pesce Gatto Toscana per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere spinaci, sale e pepe, e soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio e pomodori secchi.
Tagliare il filetto longitudinalmente verso il basso centro, taglio a, ma non attraverso, fondo.
Distesi, e cucchiaio spinaci miscela verso il basso centro di filetto. Piegare il filetto sulla miscela e legare con lo spago a intervalli di 1 pollice. (Filetto non si chiude completamente.) Raffreddare 2 ore, se lo si desidera.
Posizionare, tagliare il lato verso l'alto, su un rack in una teglia. Coprire il riempimento esposto con una striscia di foglio di alluminio.
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di filetto registra 145 (medio-raro).
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare; guarnire, se lo si desidera.