Filetto Toscano Ripieno

Filetto Toscano Ripieno
Filetto Toscano farcito è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 10. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 35g di proteine, e 43g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Toscano, Cavatelli Toscana, e Pesce Gatto Toscana per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere spinaci, sale e pepe, e soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio e pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Tagliare il filetto longitudinalmente verso il basso centro, taglio a, ma non attraverso, fondo.
5
Distesi, e cucchiaio spinaci miscela verso il basso centro di filetto. Piegare il filetto sulla miscela e legare con lo spago a intervalli di 1 pollice. (Filetto non si chiude completamente.) Raffreddare 2 ore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Posizionare, tagliare il lato verso l'alto, su un rack in una teglia. Coprire il riempimento esposto con una striscia di foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di filetto registra 145 (medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare; guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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