Filetto Petite con Gorgonzola e Salsa ai Funghi Porcini
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Petite Filet con Gorgonzolan e salsa ai funghi porcini. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 205 g di grasso, e un totale di 2116 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $12.59 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto Mignon con Burro composto di Funghi Porcini, Filetto Mignon al Gorgonzola, e Filetto scottato in padella con Salsa di Gorgonzola e Rafano.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cospargere entrambi i lati della carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella media sicura per il forno a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, posizionare con cura il filetto nella padella. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 a 4 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire la bistecca al forno e cuocere fino a quando un termometro di carne legge 130 gradi F. per medio-raro, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la carne dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i funghi e lo scalogno e cuocere fino a doratura e tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
9
Aggiungere il timo, il vino bianco, il sale e il pepe e continuare a cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Nel frattempo, mettere il Gorgonzola, la maionese e la senape in un robot da cucina e unire fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Trasferire il composto di Gorgonzola nella padella con funghi e scalogno. Mescolare delicatamente la miscela di formaggio nella miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Tagliare la carne e servire condita con un ciuffo di salsa di formaggio. Riserva salsa avanzi per un altro uso.