Filetto Petite con Gorgonzola e Salsa ai Funghi Porcini

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Petite Filet con Gorgonzolan e salsa ai funghi porcini. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 205 g di grasso, e un totale di 2116 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $12.59 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto Mignon con Burro composto di Funghi Porcini, Filetto Mignon al Gorgonzola, e Filetto scottato in padella con Salsa di Gorgonzola e Rafano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cospargere entrambi i lati della carne con sale e pepe.
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella media sicura per il forno a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, posizionare con cura il filetto nella padella. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 a 4 minuti a lato.
Trasferire la bistecca al forno e cuocere fino a quando un termometro di carne legge 130 gradi F. per medio-raro, circa 5 a 6 minuti.
Togliere la carne dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e lo scalogno e cuocere fino a doratura e tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere il timo, il vino bianco, il sale e il pepe e continuare a cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa altri 5 minuti.
Nel frattempo, mettere il Gorgonzola, la maionese e la senape in un robot da cucina e unire fino a che liscio.
Trasferire il composto di Gorgonzola nella padella con funghi e scalogno. Mescolare delicatamente la miscela di formaggio nella miscela di funghi.
Tagliare la carne e servire condita con un ciuffo di salsa di formaggio. Riserva salsa avanzi per un altro uso.