Filetto Pepato con Polenta e Salsa Puttanesca

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Filetto pepato con polenta e salsa puttanesca una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 543 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di acqua, bistecche di filetto di manzo, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo pepato con salsa di funghi, Filetto di Manzo Pepato con Salsa Portobello-Marsala, e Polenta Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
Unire farina di mais e sale in una casseruola media. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere, 15 minuti, mescolando frequentemente.
Strofinare le bistecche con l'aglio; cospargere di pepe.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Servire ogni bistecca sopra 2/3 tazza di polenta; cucchiaio 1/2 tazza di salsa puttanesca su ogni bistecca.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.