Filetto Mignon Formaggio di Capra e Pancetta

Filetto Mignon Formaggio di capra e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 444 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori secchi, foglie di basilico, pancetta spessa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto Mignon con Sciroppo Balsamico e Formaggio di Capra, Filet Mignon con Miele-Vinaigrette di Digione, Lavanda Fine Herb Formaggio di capra e burro lattuga, e Filetto Mignon in crosta di formaggio Bleu per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il formaggio di capra, pomodori secchi e basilico in una piccola ciotola.
Cospargere le bistecche con sale e pepe e mettere da parte.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, quindi rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Mettere le bistecche nella padella calda con i gocciolamenti di pancetta e cuocere fino a cottura desiderata, 3 a 4 minuti per lato.
Togliere le bistecche e lasciare riposare.
Per fare la salsa di padella, riportare la pancetta nella padella con lo scalogno e aumentare il calore a medio alto. Sfumare la padella con il vino rosso e raschiare eventuali pezzi marroni dal fondo della padella. Ridurre il fuoco e lasciare sobbollire la salsa fino a ridurla leggermente.
Servire le bistecche condite con la miscela di formaggio di capra e salsa di padella.