Filetto Mignon e Fragole Balsamiche

Filet Mignon e Fragole Balsamiche è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 612 calorie, 31g di proteine, e 44g di grasso. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, filetto di manzo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Filetto Mignon al Balsamico, Filetto Mignon In Rosso Riduzione Balsamica, e Spiedini di Filetto Mignon con Riduzione Balsamica.
Istruzione
Mescolare insieme le fragole, lo zucchero di canna e l'aceto balsamico in una ciotola e lasciare riposare per 1 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella in acciaio pesante o in ghisa resistente al forno a fuoco vivo.
Cospargere i filetti con sale e pepe su entrambi i lati, metterli delicatamente nella padella calda e rosolare ogni lato fino a quando non sarà ben rosolato, da 1 a 2 minuti per lato. Far scorrere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando non iniziano a diventare sodi e sono rosa-rossastro e succosi al centro, circa 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Trasferire le bistecche su un piatto e tenda con un foglio per riposare.
Versare i succhi di bistecca dalla padella in una piccola casseruola. Filtrare le fragole e scartare il liquido.
Aggiungere le fragole ai succhi di bistecca, portare la salsa a fuoco medio-basso e sciogliere il burro nella salsa, inclinando la padella più volte per incorporare delicatamente il burro nella salsa.
Servire ogni filetto condito con circa 1/2 tazza di fragole e una spolverata di pepe nero appena macinato.