Filetto Mignon e Fragole Balsamiche

Filetto Mignon e Fragole Balsamiche
Filet Mignon e Fragole Balsamiche è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 612 calorie, 31g di proteine, e 44g di grasso. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, filetto di manzo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Filetto Mignon al Balsamico, Filetto Mignon In Rosso Riduzione Balsamica, e Spiedini di Filetto Mignon con Riduzione Balsamica.

Istruzione

1
Mescolare insieme le fragole, lo zucchero di canna e l'aceto balsamico in una ciotola e lasciare riposare per 1 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella in acciaio pesante o in ghisa resistente al forno a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cospargere i filetti con sale e pepe su entrambi i lati, metterli delicatamente nella padella calda e rosolare ogni lato fino a quando non sarà ben rosolato, da 1 a 2 minuti per lato. Far scorrere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando non iniziano a diventare sodi e sono rosa-rossastro e succosi al centro, circa 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Trasferire le bistecche su un piatto e tenda con un foglio per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Versare i succhi di bistecca dalla padella in una piccola casseruola. Filtrare le fragole e scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le fragole ai succhi di bistecca, portare la salsa a fuoco medio-basso e sciogliere il burro nella salsa, inclinando la padella più volte per incorporare delicatamente il burro nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire ogni filetto condito con circa 1/2 tazza di fragole e una spolverata di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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