Filetto Mignon con Patate Arrosto e Asparagi

Filet Mignon con patate arrosto e asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 558 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai lance di asparagi, patate da forno, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Filetto Mignon arrosto, salsa di vino alla ciliegia e purè di patate all'aglio facile, Filetto Mignon e Asparagi all'Aglio, e Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Snap off estremità dure di asparagi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
Toss patate con olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre in un unico strato sul fondo di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 500 per 10 minuti.
Tagliare il grasso dal filetto.
Cospargere il filetto con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Aggiungere il filetto alla griglia, inserendolo nella miscela di patate.
Cuocere a 500 per 20 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio), mescolando le patate una volta.
Mettere il filetto e le patate su un piatto da portata; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Aggiungere gli asparagi e l'acqua nella padella.
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Servire con filetto e patate.