Filetto Mignon con Patate Arrosto e Asparagi

Filetto Mignon con Patate Arrosto e Asparagi
Filet Mignon con patate arrosto e asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 558 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai lance di asparagi, patate da forno, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Filetto Mignon arrosto, salsa di vino alla ciliegia e purè di patate all'aglio facile, Filetto Mignon e Asparagi all'Aglio, e Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Snap off estremità dure di asparagi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Toss patate con olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre in un unico strato sul fondo di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Cuocere a 500 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Tagliare il grasso dal filetto.
6
Cospargere il filetto con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Aggiungere il filetto alla griglia, inserendolo nella miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
8
Cuocere a 500 per 20 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio), mescolando le patate una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Mettere il filetto e le patate su un piatto da portata; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Aggiungere gli asparagi e l'acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Servire con filetto e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista