Filetto Mignon con Frullatore Bearnaise

Filetto Mignon con Frullatore Bearnaise
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filet Mignon con Blender Bearnaise potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1332 calorie, 65 g di proteine, e 115 g di grasso ogni. Per $10.95 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi scalogni, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Semplicemente Elegante Filetto Mignon w Salsa Bearnaise, Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise, e Facile Frullatore Salsa Bearnaise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Prendere il filetto di manzo e condire con olio d'oliva. Condire bene tutto con abbondante sale kosher e pepe nero macinato fresco tutto. Assicurarsi che sia a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Mettere una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto sul piano cottura e scottare il filetto dappertutto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere l'intera padella nel forno e arrostire il filetto per 15-17 minuti (a seconda di quanto è spesso il filetto). Un termometro a lettura istantanea quando inserito nella parte più spessa della carne dovrebbe leggere 130 gradi F per media-rara. Se lo si desidera medio, cuocere per altri 3 minuti in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal forno e tenda con un foglio mentre si lascia riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Fare la riduzione bearnaise prima. In una piccola casseruola, unire metà del dragoncello, scalogno, aceto e vino a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
8
Frullare i tuorli e la riduzione bearnaise insieme in un frullatore. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere 1/3 del burro in un flusso lento e costante. Una volta che si emulsiona, girare la velocità frullatore fino ad alta e aggiungere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere il restante mezzo mazzo di foglie di dragoncello fresco, condire con sale e pepe e dargli 1 altro ronzio. Mettere da parte in un punto caldo per tenere la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute28
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