Filetto Mignon con Frullatore Bearnaise

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filet Mignon con Blender Bearnaise potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1332 calorie, 65 g di proteine, e 115 g di grasso ogni. Per $10.95 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi scalogni, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Semplicemente Elegante Filetto Mignon w Salsa Bearnaise, Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise, e Facile Frullatore Salsa Bearnaise.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Prendere il filetto di manzo e condire con olio d'oliva. Condire bene tutto con abbondante sale kosher e pepe nero macinato fresco tutto. Assicurarsi che sia a temperatura ambiente prima della cottura.
Mettere una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto sul piano cottura e scottare il filetto dappertutto.
Mettere l'intera padella nel forno e arrostire il filetto per 15-17 minuti (a seconda di quanto è spesso il filetto). Un termometro a lettura istantanea quando inserito nella parte più spessa della carne dovrebbe leggere 130 gradi F per media-rara. Se lo si desidera medio, cuocere per altri 3 minuti in forno.
Togliere dal forno e tenda con un foglio mentre si lascia riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Fare la riduzione bearnaise prima. In una piccola casseruola, unire metà del dragoncello, scalogno, aceto e vino a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Frullare i tuorli e la riduzione bearnaise insieme in un frullatore. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere 1/3 del burro in un flusso lento e costante. Una volta che si emulsiona, girare la velocità frullatore fino ad alta e aggiungere il burro rimanente.
Aggiungere il restante mezzo mazzo di foglie di dragoncello fresco, condire con sale e pepe e dargli 1 altro ronzio. Mettere da parte in un punto caldo per tenere la salsa.