Filetto Mignon con Frullatore Bearnaise

Filetto Mignon con Frullatore Bearnaise
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filet Mignon con Blender Bearnaise potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1332 calorie, 65 g di proteine, e 115 g di grasso ogni. Per $10.95 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi scalogni, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Semplicemente Elegante Filetto Mignon w Salsa Bearnaise, Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise, e Facile Frullatore Salsa Bearnaise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Prendere il filetto di manzo e condire con olio d'oliva. Condire bene tutto con abbondante sale kosher e pepe nero macinato fresco tutto. Assicurarsi che sia a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mettere una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto sul piano cottura e scottare il filetto dappertutto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere l'intera padella nel forno e arrostire il filetto per 15-17 minuti (a seconda di quanto è spesso il filetto). Un termometro a lettura istantanea quando inserito nella parte più spessa della carne dovrebbe leggere 130 gradi F per media-rara. Se lo si desidera medio, cuocere per altri 3 minuti in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal forno e tenda con un foglio mentre si lascia riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Fare la riduzione bearnaise prima. In una piccola casseruola, unire metà del dragoncello, scalogno, aceto e vino a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
8
Frullare i tuorli e la riduzione bearnaise insieme in un frullatore. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere 1/3 del burro in un flusso lento e costante. Una volta che si emulsiona, girare la velocità frullatore fino ad alta e aggiungere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere il restante mezzo mazzo di foglie di dragoncello fresco, condire con sale e pepe e dargli 1 altro ronzio. Mettere da parte in un punto caldo per tenere la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute28
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