Filetto Mignon al rafano e pangrattato

Rafano e pangrattato Filet Mignon è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, rafano, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filet Mignon con salsa al Vino Rosso e Rafano, Filet Mignon Con Crema di Rafano su Biscotti al Rosmarino, e Mignon di filetto di pancetta con salsa di rafano.
Istruzione
Mettere il pangrattato in una grande padella antiaderente; cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mettere in una piccola ciotola.
Scolare il rafano in un setaccio fine, premendo delicatamente con il dorso di un cucchiaio per rimuovere l'umidità in eccesso.
Aggiungere rafano e senape al pangrattato; mescolare bene.
Cappotto padella con spray da cucina.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il composto di pangrattato; cuocere 4 minuti o fino a quando tostato, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio su un tovagliolo di carta; mettere da parte.
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e cuocere 3 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino, e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 1 minuto), raschiando padella per allentare i bit dorati. Spoon la salsa sulle bistecche e cospargere uniformemente con la miscela di pangrattato.