Filetto Mignon al Balsamico
Filet Mignon balsamico-glassato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 200 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aceto balsamico, bistecche di filetto di manzo, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Easy Filetto Mignon Smaltato al Balsamico, Filet Mignon con ricca Glassa Balsamica, e Filetto Mignon In Rosso Riduzione Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati delle bistecche in modo uniforme con sale e pepe nero.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere aglio e pepe rosso in padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere lo sherry alla padella; portare a ebollizione. Cuocere 30 secondi.
Aggiungere la salsa di soia e gli altri ingredienti; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere 1 minuto.