Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi arrosto
Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1329 calorie, 107 g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $18.1 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe grosso, bistecche di filetto di manzo, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi, Filetto di manzo in crosta di pepe, e Filetto di maiale in crosta di pepe.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spalmare gli asparagi su una piccola teglia da forno e condire con un filo di olio extra vergine di oliva e condire con sale. Arrostire le lance in un forno caldo finché sono teneri e le estremità sono croccanti e leggermente marrone ai bordi, circa 10 a 12 minuti. Gli asparagi dovrebbero rimanere verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Libbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere il freddo dalla carne quindi versare il pepe nero su un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente a fuoco medio - alto. Quando l'olio fuma, premere ogni bistecca in pepe a cappotto poi posto pepato lato verso il basso nella padella. Rosolare e caramellare la carne da 3 a 4 minuti, girare e cuocere 2 minuti in più per rare, 3 minuti per il rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mentre la carne cuoce, scaldare una piccola padella a fuoco medio e sciogliere poi il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere i funghi e soffriggere leggermente per 4 o 5 minuti. Condire i funghi con sale e pepe e aggiungere cognac o brandy nella padella. Fai attenzione alle fiammate. Si consiglia di aggiungere il liquore dalla parte superiore della stufa quindi restituire la padella al fuoco. Ridurre il liquido della metà, la cottura fuori l'alcool e concentrando il sapore, poi mescolare nella crema e riscaldare attraverso. Ridurre il calore un po ' e lasciare salsa addensare 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Cognac
Pomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Spoon la salsa sulla carne e servire con gli asparagi a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice