Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi arrosto

Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi arrosto
Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1329 calorie, 107 g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $18.1 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe grosso, bistecche di filetto di manzo, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi, Filetto di manzo in crosta di pepe, e Filetto di maiale in crosta di pepe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spalmare gli asparagi su una piccola teglia da forno e condire con un filo di olio extra vergine di oliva e condire con sale. Arrostire le lance in un forno caldo finché sono teneri e le estremità sono croccanti e leggermente marrone ai bordi, circa 10 a 12 minuti. Gli asparagi dovrebbero rimanere verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere il freddo dalla carne quindi versare il pepe nero su un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente a fuoco medio - alto. Quando l'olio fuma, premere ogni bistecca in pepe a cappotto poi posto pepato lato verso il basso nella padella. Rosolare e caramellare la carne da 3 a 4 minuti, girare e cuocere 2 minuti in più per rare, 3 minuti per il rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mentre la carne cuoce, scaldare una piccola padella a fuoco medio e sciogliere poi il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi e soffriggere leggermente per 4 o 5 minuti. Condire i funghi con sale e pepe e aggiungere cognac o brandy nella padella. Fai attenzione alle fiammate. Si consiglia di aggiungere il liquore dalla parte superiore della stufa quindi restituire la padella al fuoco. Ridurre il liquido della metà, la cottura fuori l'alcool e concentrando il sapore, poi mescolare nella crema e riscaldare attraverso. Ridurre il calore un po ' e lasciare salsa addensare 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CognacCognac
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Spoon la salsa sulla carne e servire con gli asparagi a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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