Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Filetto frizzante cuocere una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.51 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 843 calorie, 102 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle, succo di limone, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di sogliola Cuocere con formaggio, Zenzero frizzante, e Solletico-Rosa frizzante per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i filetti congelati in quattro porzioni.
2
Mettere in una casseruola poco profonda unta.
3
Mescolare la zuppa di funghi, la cipolla, il succo di limone e l'acqua e versare sopra i filetti.Top con formaggio grattugiato (a volte uso un po ' più di 1/2 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Funghi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Cuocere in caldo sopra (450 gradi) per 20 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®