Filetto di tacchino Bourbon-Cranberry

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bourbon-mirtillo tacchino filetto una prova. Una porzione contiene 331 calorie, 42g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, zucchero di canna, guarnire: arancia alla griglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di tacchino con salsa di mirtilli e scalogno, Filetto di Bourbon di Digione, e Melassa-Filetto di manzo Bourbon.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti o a temperatura ambiente.
Rimuovere 1/2 tazza di miscela di mirtilli rossi; riserva rimanente miscela.
Risciacquare i filetti e asciugare con carta assorbente.
Spennellare con 1/4 di tazza di miscela di mirtilli rossi e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cospargere di sale e pepe.
Griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 165, imbastitura di tanto in tanto con 1/4 miscela tazza di mirtillo.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Servire con miscela di mirtilli riservati.
Bourbon-Mirtillo tacchino arrosto: Sostituto 1 (14-lb.) tacchino intero fresco per filetto.
Rimuovere le rigaglie e il collo e sciacquare il tacchino con acqua fredda.
Svuotare bene la cavità; asciugare.
Lasciare riposare il tacchino a temperatura ambiente 30 minuti. Nel frattempo, preparare la miscela di mirtilli come indicato nel passo
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una gratella leggermente unta in una teglia. Se lo si desidera, legare le estremità delle gambe insieme alla corda della cucina; infilare le punte delle ali sotto.
Pennello con 2 cucchiai. burro fuso e cospargere di sale e pepe.
Cuocere in forno a 325 per 3 1/2 ore o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 170, spazzolando con 1/2 tazza di miscela di mirtilli durante gli ultimi 30 minuti di tostatura. (Se il tacchino inizia a marrone troppo, coprire liberamente con un foglio di alluminio.)
Lasciate riposare il tacchino 15 minuti prima di intagliare.
Servire con miscela di mirtilli riservati. Rende 8 a 10 porzioni. Preparazione: 20 min.; Cottura: 15 min.; Stand: 1 ora, 15 min.;