Filetto di tacchino alle erbe pepato

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Peppery Herbed filetto di tacchino una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 254 calorie, 41g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Se hai cipolle verdi, timo, filetto di petto di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Scaloppini di Tacchino pepato, Petto di tacchino alla griglia pepato, e Filetto di manzo alle erbe.
Istruzione
Pat tenderloins asciugare; appiattire a 3/4-in. spessore. In una piccola ciotola, unire il vino o succo di frutta, cipolle, prezzemolo, 4 cucchiaini di olio, aglio, rosmarino e timo.
Versare 3/4 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il tacchino. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 4 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata.
Cospargere il tacchino con pepe e 1/2 cucchiaino di sale. In una grande padella antiaderente, cuocere il tacchino nell'olio rimanente per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il brodo, la marinata riservata e il sale rimanente fino a che liscio; versare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Tagliare il tacchino; servire con salsa.