Filetto di tacchino alla griglia con salsa di mango e papaya

Filetto di tacchino alla griglia con salsa di Mango-papaya potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.45 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale, salsa di mango-papaya e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Jamaican Jerk Turchia Hamburger con Papaya-Mango Salsa, Tonno alla griglia con salsa Mango-Papaya, e Tacos di tacchino alla griglia + salsa di ravanello di mango per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa Mango-papaya; mettere da parte.
Unire il succo di lime e gli ingredienti successivi 5 in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere il tacchino dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Appendiabiti con spray da cucina; posizionare il tacchino sul rack su carboni medio-caldi (da 350 a 400). Grill, coperto, 10 minuti su ogni lato o fino a quando il tacchino è fatto, girando e imbastire frequentemente con marinata riservata.
Tagliare il tacchino diagonalmente attraverso il grano in fette sottili (1/4 di pollice di spessore).
Servire il tacchino con salsa di mango e papaya.