Filetto di tacchino al mandarino
La ricetta del filetto di tacchino al mandarino può essere preparata in circa 4 ore e 45 minuti . Per 3,31 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 632 calorie , 40 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 3 fan. Andate al negozio e prendete filetti di petto di tacchino, fiocchi di peperoncino, semi di sesamo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Con un punteggio "Scooter'acular" dell'89% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il Tiramisù al mandarino e pompelmo rosso rubino , la Torta al mandarino e l'Insalata di radicchio e indivia con noci pecan, mela e mandarino .
Istruzione
Mettere il tacchino in una pentola a cottura lenta da 3 litri.
Cospargere con zenzero e scaglie di pepe. Guarnire con le arance. In una piccola ciotola, mescolare la marinata e il brodo; versare sul tacchino. Coprire e cuocere a fuoco lento per 4-5 ore o finché un termometro per carne non segna 170°.
Aggiungere le verdure nella pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere per altri 30 minuti o finché le verdure non saranno cotte.
Cospargere con semi di sesamo e cipollotto.
Servire con riso se desiderato.