Filetto di tacchino al mandarino

Filetto di tacchino al mandarino
La ricetta del filetto di tacchino al mandarino può essere preparata in circa 4 ore e 45 minuti . Per 3,31 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 632 calorie , 40 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 3 fan. Andate al negozio e prendete filetti di petto di tacchino, fiocchi di peperoncino, semi di sesamo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Con un punteggio "Scooter'acular" dell'89% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il Tiramisù al mandarino e pompelmo rosso rubino , la Torta al mandarino e l'Insalata di radicchio e indivia con noci pecan, mela e mandarino .

Istruzione

1
Mettere il tacchino in una pentola a cottura lenta da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cospargere con zenzero e scaglie di pepe. Guarnire con le arance. In una piccola ciotola, mescolare la marinata e il brodo; versare sul tacchino. Coprire e cuocere a fuoco lento per 4-5 ore o finché un termometro per carne non segna 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le verdure nella pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere per altri 30 minuti o finché le verdure non saranno cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Cospargere con semi di sesamo e cipollotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
5
Servire con riso se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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