Filetto di tacchino al mandarino

Filetto di tacchino al mandarino
La ricetta del filetto di tacchino al mandarino può essere preparata in circa 4 ore e 45 minuti . Per 3,31 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 632 calorie , 40 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 3 fan. Andate al negozio e prendete filetti di petto di tacchino, fiocchi di peperoncino, semi di sesamo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Con un punteggio "Scooter'acular" dell'89% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il Tiramisù al mandarino e pompelmo rosso rubino , la Torta al mandarino e l'Insalata di radicchio e indivia con noci pecan, mela e mandarino .

Istruzione

1
Mettere il tacchino in una pentola a cottura lenta da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cospargere con zenzero e scaglie di pepe. Guarnire con le arance. In una piccola ciotola, mescolare la marinata e il brodo; versare sul tacchino. Coprire e cuocere a fuoco lento per 4-5 ore o finché un termometro per carne non segna 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le verdure nella pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere per altri 30 minuti o finché le verdure non saranno cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Cospargere con semi di sesamo e cipollotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
5
Servire con riso se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
Rivista