Filetto di sogliola di Mykonos
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Mykonos Filetto Di Sogliola potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $31.35 per porzione. Una porzione contiene 1741 calorie, 133 g di proteine, e 96 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi limone, spicchio d'aglio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di sogliola di Mykonos, Filetto di sogliola al forno, e Filetto di sogliola in salsa d'olio.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Unire il pesce, metà delle fette di limone, il vino e 1/4 di cucchiaino di sale in un piatto poco profondo. Marinare, coperto, a temperatura ambiente 30 minuti.Nel frattempo, sbattere insieme uovo, latte, e un altro 1/4 cucchiaino di sale in un poco profondo bowl.In un'altra ciotola poco profonda, mescolare insieme pangrattato, aglio, prezzemolo, pepe, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale.Quando il pesce è fatto marinare, immergere i pezzi di pesce, uno alla volta, nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare nella miscela di briciole di pane, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Trasferire su un foglio di carta cerata, disponendo il pesce in uno strato.
Calore 2 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaio di burro in un 12 " padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Friggere 2 pezzi di pesce, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4-5 minuti totali.
Trasferire in una teglia da forno e tenere in caldo in forno, quindi cuocere i restanti 2 pezzi di pesce nei restanti 2 cucchiai di olio e il restante 1/2 cucchiaio di burro nello stesso modo.
Servire il pesce con le restanti fette di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.