Filetto Di Sogliola al Vino Bianco

Filetto Di Sogliola al Vino Bianco
Filetto di sogliola in vino bianco è un pescatarian piatto principale. Per $41.41 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2325 calorie, 229g di proteine, e 126 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolle verdi, prezzemolo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetti di Sogliola al Vino Bianco, Filetto di sogliola di Mykonos, e Filetto di Sogliola Fiorentina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Lavare e asciugare i filetti e condire con sale e pepe.Disporre i filetti in una teglia imburrata in un unico strato e cospargere con le cipolle verdi, il burro fuso, il vino, la parsely, il timo e le foglie di alloro.Coprire con carta unta rivolta verso il basso, poi coprire piatto e cuocere 20 minuti.Rimuovere con attenzione i filetti dalla teglia.Filtrare i succhi di pan in una piccola casseruola, aggiungere 1 cucchiaio di burro e lasciare sciogliere.Frullare la farina, aggiungere la panna e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare sopra il pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Ingrediente

2foglie di alloro , tritatefoglie di alloro , tritate2foglie di alloro, tritatefoglie di alloro, tritate11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro fusoburro fuso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2Barretta di caramello Heath in pezzifarinafarina2Barretta di caramello Heath in pezzifarinafarina2cipolle verdi o 2 scalogni, tritaticipolle verdi o 2 scalogni, tritati2cipolle verdi o scalogni , tritaticipolle verdi o scalogni , tritati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo tritatoprezzemolo tritato11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo tritatoprezzemolo tritato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di sogliolafiletti di sogliola907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di sogliolafiletti di sogliola1Barretta di caramello Heath in pezzi2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio1Barretta di caramello Heath in pezzi2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute62
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