Filetto Di Sogliola al Vino Bianco

Filetto di sogliola in vino bianco è un pescatarian piatto principale. Per $41.41 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2325 calorie, 229g di proteine, e 126 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolle verdi, prezzemolo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetti di Sogliola al Vino Bianco, Filetto di sogliola di Mykonos, e Filetto di Sogliola Fiorentina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Lavare e asciugare i filetti e condire con sale e pepe.Disporre i filetti in una teglia imburrata in un unico strato e cospargere con le cipolle verdi, il burro fuso, il vino, la parsely, il timo e le foglie di alloro.Coprire con carta unta rivolta verso il basso, poi coprire piatto e cuocere 20 minuti.Rimuovere con attenzione i filetti dalla teglia.Filtrare i succhi di pan in una piccola casseruola, aggiungere 1 cucchiaio di burro e lasciare sciogliere.Frullare la farina, aggiungere la panna e cuocere 4 minuti.
Versare sopra il pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.