Filetto di salmone selvatico dell'Alaska
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 185 calorie. Se $1.2 per porzione cadute nel vostro budget, filetto di salmone selvaggio dell'Alaska potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai la paprica, i lati del salmone dell'Alaska, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panini al salmone selvaggio dell'Alaska, Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante, e Salmone Bourbon dolce selvaggio dell'Alaska per ricette simili.
Istruzione
Combina tutte le spezie. Strofinare generosamente la miscela di spezie sul lato carne del salmone e condire con un leggero strato di olio.
Posizionare il salmone sulla griglia, lato carne prima.
Lasciate cuocere per circa 7-10 minuti per lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.