Filetto di salmone pepato con salsa di pomodoro coniato

Filetto di salmone pepato con salsa di pomodoro coniato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, succo di limone, menta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetti pepati con salsa di pomodoro e funghi, Filetto di maiale pepato con salsa di pomodoro e menta, e Salsa di pomodoro coniata con patatine pita grigliate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola.
Mettere il salmone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; distribuire ogni filetto con 1/2 cucchiaino di senape.
Cospargere di pepe. Cuocere 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 2 minuti.
Servire con salsa di pomodoro coniato.
Guarnire con menta fresca, se lo si desidera.
Nota: Salsa può essere fatto in anticipo e refrigerato per un massimo di una settimana.