Filetto di salmone pepato con salsa di pomodoro coniato

Filetto di salmone pepato con salsa di pomodoro coniato
Filetto di salmone pepato con salsa di pomodoro coniato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, succo di limone, menta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetti pepati con salsa di pomodoro e funghi, Filetto di maiale pepato con salsa di pomodoro e menta, e Salsa di pomodoro coniata con patatine pita grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere il salmone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; distribuire ogni filetto con 1/2 cucchiaino di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Cospargere di pepe. Cuocere 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Lasciate riposare 2 minuti.
5
Servire con salsa di pomodoro coniato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
Guarnire con menta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
7
Nota: Salsa può essere fatto in anticipo e refrigerato per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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