Filetto di Salmone laccato al vino rosso a tostatura lenta
Filetto di salmone laccato al vino rosso arrosto lento potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 10 e costa $5.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 428 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Una miscela di accompagnamento: spicchi di lime, vino, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salmone laccato, Salmone laccato, e Salmone arrosto con salsa al vino bianco.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 225 ° F.
Grattugiare finemente lo zenzero su piccoli fori di una grattugia a scatola in un setaccio a maglie fini, quindi impostare il setaccio su una ciotola e premere sullo zenzero per estrarre 2 cucchiaini di succo. Portare a ebollizione salsa di soia, vino, mirin, zucchero di canna e succo di zenzero in una casseruola pesante da 3 a 3 1/2 litri. Ridurre il calore a moderata e vivacemente cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciropposo e ridotto a circa 1 tazza, 45 a 55 minuti.
Trasferire in una ciotola, poi quick-chill impostando ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolando di tanto in tanto per 5 minuti. Mescolare il succo di lime. Riserva 1/2 tazza di smalto in una piccola ciotola per la spazzolatura dopo la tostatura.
Linea un 17-da 12 pollici pesante teglia poco profonda con un foglio e foglio cappotto con olio (1 cucchiaio).
Disporre il salmone, lato della pelle verso il basso, in diagonale in padella, poi cucchiaio circa 2 cucchiai di smalto sul salmone, diffondendo in modo uniforme con la parte posteriore del cucchiaio.
Lasciate riposare 5 minuti, poi cucchiaio e diffondere un altro 2 cucchiai di smalto sul salmone.
Togliere dal forno e glassare di nuovo (usare un cucchiaio pulito ogni volta), quindi arrostire altri 10 minuti. Ripetere la vetratura e continuare ad arrostire fino a quando il pesce è appena cotto attraverso (opaco), 10 a 20 minuti in più (35 a 45 minuti in totale, a seconda dello spessore del pesce; controllare frequentemente dopo 35 minuti).
Trasferire con 2 spatole metalliche larghe su un piatto, quindi rivestire con uno strato finale di smalto riservato (circa 2 cucchiai) usando un cucchiaio pulito.
Servire la glassa rimanente sul lato se lo si desidera.
La glassa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.