Filetto di Salmone laccato al vino rosso a tostatura lenta

Filetto di Salmone laccato al vino rosso a tostatura lenta
Filetto di salmone laccato al vino rosso arrosto lento potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 10 e costa $5.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 428 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Una miscela di accompagnamento: spicchi di lime, vino, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salmone laccato, Salmone laccato, e Salmone arrosto con salsa al vino bianco.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 225 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grattugiare finemente lo zenzero su piccoli fori di una grattugia a scatola in un setaccio a maglie fini, quindi impostare il setaccio su una ciotola e premere sullo zenzero per estrarre 2 cucchiaini di succo. Portare a ebollizione salsa di soia, vino, mirin, zucchero di canna e succo di zenzero in una casseruola pesante da 3 a 3 1/2 litri. Ridurre il calore a moderata e vivacemente cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciropposo e ridotto a circa 1 tazza, 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
EstrarreEstrarre
ZenzeroZenzero
SuccoSucco
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
VinoVino
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una ciotola, poi quick-chill impostando ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolando di tanto in tanto per 5 minuti. Mescolare il succo di lime. Riserva 1/2 tazza di smalto in una piccola ciotola per la spazzolatura dopo la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcquaAcqua
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Linea un 17-da 12 pollici pesante teglia poco profonda con un foglio e foglio cappotto con olio (1 cucchiaio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Disporre il salmone, lato della pelle verso il basso, in diagonale in padella, poi cucchiaio circa 2 cucchiai di smalto sul salmone, diffondendo in modo uniforme con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lasciate riposare 5 minuti, poi cucchiaio e diffondere un altro 2 cucchiai di smalto sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
7
Arrosto 15 minuti.
8
Togliere dal forno e glassare di nuovo (usare un cucchiaio pulito ogni volta), quindi arrostire altri 10 minuti. Ripetere la vetratura e continuare ad arrostire fino a quando il pesce è appena cotto attraverso (opaco), 10 a 20 minuti in più (35 a 45 minuti in totale, a seconda dello spessore del pesce; controllare frequentemente dopo 35 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire con 2 spatole metalliche larghe su un piatto, quindi rivestire con uno strato finale di smalto riservato (circa 2 cucchiai) usando un cucchiaio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Servire la glassa rimanente sul lato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
1
La glassa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute37
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