Filetto di salmone incrostato di parmigiano

Filetto di salmone incrostato di parmigiano
Il filetto di salmone incrostato di parmigiano è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 359 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, condimento, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Tilapia incrostata di parmigiano, Longhorn Steakhouse Parmigiano Asparagi incrostati, e Salmone incrostato di fetano per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute34
Rivista