Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure

Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 455 calorie, 48g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $6.6 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, piselli, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure, Filetto di pesce ai funghi En Papillote, e Insalata di verdure Julienne.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Prendi un pezzo di carta pergamena da 15 per 36 pollici e piegalo in 1/2 come un libro. Disegnare un grande 1/2 cuore su carta con piega di carta essendo il centro del cuore.
Tagliare il cuore e aprire.
Lay finocchio, porri, carote, e piselli su pergamena in centro a 1 lato di piega.
Mescolare sale, pepe e coriandolo macinato.
Cospargere le verdure con 1/2 di sale, pepe e coriandolo.
Disporre il salmone sopra le verdure e condire con sale, pepe e coriandolo rimanenti. Top con i cunei d'arancia e cospargere con vermouth. Piega l'altro lato del cuore sul pesce e partendo dalla parte superiore della forma del cuore, piega entrambi i bordi della pergamena, sovrapponendo le pieghe mentre ti muovi. Una volta raggiunta la punta finale, ruotare più volte per fissarlo saldamente.
Posto sul forno a microonde sicuro piatto e cuocere per 4 minuti, in alto nel forno a microonde, o fino a quando il pesce raggiunge i 131 gradi. Aprire la pergamena con cura e servire per un pasto completo.