Filetto di salmone cotto in foglie di fico con patate agliate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Il filetto di salmone cotto in foglie di fico con patate agliate potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 534 calorie. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone e patate arrostite su foglie di fico con insalata di fichi freschi, Salmone avvolto in foglie di fico con cavolo al forno, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando sono appena teneri, circa 12 minuti.
Scolare e raffreddare, quindi tagliare le patate a dadi da 1 pollice.
Spennellare una grande teglia bordata con olio d'oliva. Sovrapporre le foglie sulla teglia per formare un ovale 4 pollici più grande del filetto di salmone. Condire con sale e pepe. Mettere il salmone sulle foglie, spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Piegare le foglie sopra la parte superiore del salmone e coprire con più foglie se necessario.
Spennellare le foglie con più olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere il salmone per circa 20 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e le foglie sono croccanti.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Mescolare e cuocere fino a doratura tutto, circa 6 minuti in più. Condire con sale e pepe e condire con il prezzemolo e l'aglio.
Tagliare il salmone avvolto in 6 porzioni e servire con le patate.