Filetto di Salmone con Agrumi e Timo

Filetto di Salmone con Agrumi e Timo
Filetto di salmone con agrumi e Timo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 270 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di salmone, arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetto di salmone agli agrumi alla griglia, Filetto di salmone, e Filetto di salmone glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il salmone su una teglia foderata di pergamena, condire con l'olio e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Spargi l'arancia, il limone e il timo intorno al salmone. Arrosto fino a quando il salmone è opaco in tutto, 20 a 25 minuti. Usando 2 spatole grandi, trasferisci con cura il salmone su un piatto e spargi sopra l'arancia, il limone e il timo. Make-Ahead Suggerimento: Tagliare le arance e limoni. Conservare in frigorifero in un contenitore richiudibile o in un sacchetto per un massimo di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute92
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