Filetto di Salmone con Agrumi e Timo
Filetto di salmone con agrumi e Timo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 270 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di salmone, arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetto di salmone agli agrumi alla griglia, Filetto di salmone, e Filetto di salmone glassato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F.
Mettere il salmone su una teglia foderata di pergamena, condire con l'olio e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Spargi l'arancia, il limone e il timo intorno al salmone. Arrosto fino a quando il salmone è opaco in tutto, 20 a 25 minuti. Usando 2 spatole grandi, trasferisci con cura il salmone su un piatto e spargi sopra l'arancia, il limone e il timo. Make-Ahead Suggerimento: Tagliare le arance e limoni. Conservare in frigorifero in un contenitore richiudibile o in un sacchetto per un massimo di 1 giorno.