Filetto di salmone alla griglia con salsa di miele e senape

Filetto di salmone alla griglia con salsa di senape al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 528 calorie, 47g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.06 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere filetto di salmone, miele, senape integrale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetto di salmone alla griglia con cetriolo salsa di aneto, Filetto di salmone alla griglia con salsa al limone-burro-aglio, e Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme le mostarde, il miele, il rafano, la menta e 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Lasciare riposare per almeno 15 minuti prima dell'uso. Può essere fatto 1 giorno di anticipo e refrigerato, ma non aggiungere la menta fino a poco prima dell'uso. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare il salmone con l'olio e condire con sale e pepe.
Posizionare il salmone sulla griglia, lato della pelle verso il basso, e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, circa 3 minuti.
Mentre il salmone sta cuocendo, mettere il crescione e la cipolla in una ciotola media, aggiungere l'aceto e l'olio e sale e pepe e mescolare per unire.
Trasferire l'insalata su un piatto, completare con il filetto di salmone e condire ogni filetto con la salsa di senape.