Filetto di salmone alla brace
Filetto di salmone alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 53 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, salmone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Filetto di salmone, Filetto di salmone glassato, e Filetto di salmone mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare. Impostare pesce, pelle verso il basso, su un foglio di lamina pesante e trim foglio per fare un cerchio circa 2 pollici più largo di pesce. Piegare la pellicola in eccesso fino a creare un labbro intorno al pesce.
In una ciotola, unire burro, vino, succo di limone e salsa di soia.
Preparare il barbecue per il calore indiretto.
Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
Aggiungi altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni. Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro) e tenere in alto.
Impostare pesce, stagnola giù, sulla griglia, ma non sopra la fonte di calore.
Spennellare generosamente il pesce con la miscela di burro, poi di nuovo circa ogni 5 minuti, fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 20 a 30 minuti. Griglia di copertura (prese d'aria aperte per carbone).
Far scorrere una grande teglia senza montatura sotto un foglio, quindi far scorrere il pesce dalla padella su un piatto.
Cospargere di prezzemolo.
Tagliare il pesce in porzioni e sollevare dalla pelle. Condire con succo di spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.