Filetto di pollo speziato
Spiced Pollo Filo Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 863 calorie, 54 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, sale, brodo di pollo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e funghi Filo, Pollo affumicato e spinaci Filo triangoli, e Rotoli di filo di pollo, mais e porro per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle in una teglia da 10 pollici.
Cuocere in forno normale o a convezione 350 fino a doratura sotto le bucce, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare. In un robot da cucina, mandorle impulso con 3/4 cucchiaino di cannella e lo zucchero semolato fino a tritare grossolanamente (o tritare grossolanamente con un coltello).
Risciacquare il pollo. In una pentola da 5 a 6 litri, unire pollo, brodo, cipolla, aglio, zenzero, curcuma e chiodi di garofano. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero quando trafitto, circa 45 minuti.
Versare il composto di pollo attraverso un colino impostato su una grande ciotola; riportare il brodo filtrato in padella. Con le dita, rimuovere la pelle dal pollo e tirare la carne dalle ossa; scartare la pelle e le ossa. Sminuzzare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Mescolare il pollo e la cipolla tesa in una ciotola e inumidire con circa 2 cucchiai di brodo. Condire a piacere con sale e pepe.
Lasciare raffreddare; se lo si desidera, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Portare il brodo in padella a cuocere a fuoco medio-alto; ridurre il calore per mantenere cuocere a fuoco lento. In una ciotola, sbattere le uova per mescolare con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere le uova al brodo; mescolare delicatamente fino a quando set, 1 a 2 minuti.
Versare attraverso un colino in un'altra ciotola; brodo di riserva per altri usi.
Lasciate raffreddare le uova.
Spennellare leggermente l'interno di una casseruola da 3 a 3 1/2 litri o teglia con burro fuso.
Mettere un foglio di filo da 13 per 17 pollici in un piatto in modo che copra il fondo e i lati della casseruola e appenda leggermente sul bordo.
Spennellare leggermente il foglio con il burro. Ripetere a strato e burro altri tre fogli.
Cospargere la metà della miscela di mandorle in modo uniforme sul filo in fondo alla casseruola; diffondere la miscela di pollo sulle noci.
Tagliare quattro fogli di filo a metà trasversalmente per creare otto rettangoli da 8 1/2 per 13 pollici. Uno alla volta, spennellare quattro semi-fogli con burro e sovrapporli al pollo.
Cospargere la metà rimanente del composto di mandorle sul filo e disporre uniformemente il composto di uova sulle noci. Piegare i bordi sporgenti del filo e coprire con altri quattro semi-fogli imburrati, infilando i bordi sporgenti nei lati della casseruola.
Spennellare lo strato superiore con il burro.
Cuocere la torta in un forno 375 normale o a convezione fino a quando la parte superiore è ben dorata, da 35 a 40 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo con il restante 1/2 cucchiaino di cannella e setacciare uniformemente sopra la torta.
Tagliare la torta calda in porzioni; servire caldo oa temperatura ambiente.