Filetto di Miso Marinato alla griglia Mignon

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Alla griglia Miso-marinato Filet Mignon potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 215 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, cipolle verdi, miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filet Mignon Marinato al miele e alle erbe, Filetto Mignon alla griglia, e Filetto Mignon alla griglia con spiedini di verdure.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere le bistecche al sacchetto; girare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere le bistecche dalla borsa; scartare la marinata.
Posto bistecche su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.