Filetto di merluzzo marinato e budino di mais

Filetto di merluzzo marinato e budino di mais
Filetto di merluzzo marinato e budino di mais è un senza glutine e pescatarian contorno. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 544 calorie, 11 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il merluzzo da due libbre e mezzo, il coulis al pepe rosso, le foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di salmone marinato giapponese, Carpaccio di Tilapia (Filetto di pesce marinato crudo), e Filetto di manzo marinato e arrosto con una patata brillante A per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere la marinata in eccesso dal merluzzo e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere abbastanza olio d'oliva a fondo cappotto di padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere il merluzzo. Agitare pan per assicurarsi che i filetti non si attaccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il burro, un po ' alla volta, agitando la padella in modo che il burro scivoli sotto il merluzzo e si unisca all'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Soffriggere fino a doratura, 2 a 3 minuti.
7
Trasferire al forno e arrostire fino a cottura ultimata, da 4 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire immediatamente sopra il budino di mais e guarnire con coulis di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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