Filetto di manzo Yakitori

La ricetta Filetto di manzo Yakitori potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 26 minuti. Questo corso principale ha 514 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $4.93 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mirin, olio di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo Yakitori, Stile giapponese Barbecue Party: Pollo Yakitori, manzo con zenzero e soia, 5 spezie e sesamo scottato Ahi, e Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua almeno 30 minuti.
Unire 1 cucchiaio ogni salsa di soia, mirin e sake in una ciotola media.
Aggiungere la carne di manzo, lanciando a cappotto.
Lasciare riposare da 30 a 90 minuti.
Unire i restanti 3 cucchiai di salsa di soia e mirin, il restante 1 cucchiaio di sake e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Fate sobbollire da 5 a 8 minuti o fino a quando la glassa è leggermente sciropposa. Accantonare.
Unire le cipolle verdi e l'olio di sesamo; toss bene. Infilare pezzi di cipolla verde e manzo alternativamente su spiedini. Coprire e raffreddare fino al momento di grigliare.
Spiedini di griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
1 minuto. Capovolgere gli spiedini; spennellare con la glassa e grigliare da 1 a 2 minuti o fino al grado di cottura desiderato.