Filetto di manzo strofinato con spezie al pepe nero

Filetto di manzo strofinato con spezie al pepe nero
Filetto di manzo con pepe nero strofinato con spezie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 225 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $3.67 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Se hai grani di pepe, semi di senape, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di Roast Beef al timo e speziato au Jus, Filetto di manzo con salsa di pepe nero e ciliegia, e Filetto di maiale strofinato con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare le spezie con sale in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, da 3 a 5 minuti. Raffreddare completamente, quindi macinare in smerigliatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
SpeziaSpezia
TostareTostare
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Pat manzo asciutto, poi strofinare miscela di spezie su di esso (comprese le estremità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco alto fino a quando non brilla. Manzo marrone su tutti i lati, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la carne in una piccola teglia e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro della carne registra 120 ° F per i minuti medio-rari, da 25 a 30.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti (la temperatura interna salirà a circa 54°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare la corda e tagliare la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Il manzo può essere strofinato con una miscela di spezie 1 giorno prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della doratura.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute23
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