Filetto di manzo strofinato con spezie al pepe nero
Filetto di manzo con pepe nero strofinato con spezie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 225 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $3.67 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Se hai grani di pepe, semi di senape, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di Roast Beef al timo e speziato au Jus, Filetto di manzo con salsa di pepe nero e ciliegia, e Filetto di maiale strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
Tostare le spezie con sale in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, da 3 a 5 minuti. Raffreddare completamente, quindi macinare in smerigliatrice.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Pat manzo asciutto, poi strofinare miscela di spezie su di esso (comprese le estremità).
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco alto fino a quando non brilla. Manzo marrone su tutti i lati, circa 10 minuti in totale.
Trasferire la carne in una piccola teglia e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro della carne registra 120 ° F per i minuti medio-rari, da 25 a 30.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti (la temperatura interna salirà a circa 54°).
Tagliare la corda e tagliare la carne di manzo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Il manzo può essere strofinato con una miscela di spezie 1 giorno prima e raffreddato.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della doratura.