Filetto di manzo strofinato alle erbe

Filetto di manzo strofinato alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 536 calorie, 28 g di proteine, e 43g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, rosmarino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Risotto all'aragosta con filetto di manzo strofinato alle erbe, Filetto di maiale strofinato alle erbe, e Filetto di maiale strofinato alle erbe del bistro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una grande padella a fondo pesante.
Cospargere il filetto con sale e pepe e cuocere su tutti i lati 5 minuti o fino a doratura.
Togliere la padella dal fuoco e posizionare il filetto su un piatto.
Cospargere il filetto con aglio, rosmarino e 1 cucchiaio di timo, premendo per aderire. Restituire il filetto alla padella e cuocere a 400 per 20 minuti (a 145 per le medie rare) o al grado di cottura desiderato.
Togliere dalla padella; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Aggiungere il brodo e il vino in padella, e posto a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, e cuocere 7 minuti o fino a quando ridotto a 1/2 tazza. Ridurre il calore al minimo; sbattere nel burro un pezzo alla volta. Mescolare 1/2 cucchiaino di timo.
Servire con filetto a fette.