Filetto di manzo senape-dragoncello

Filetto di manzo senape-dragoncello
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di manzo senape-dragoncello potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 103 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.86 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, spicchi d'aglio, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con senape integrale e salsa di dragoncello, Filetto di manzo con salsa di senape e dragoncello, e Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire i primi 6 ingredienti; miscela di massaggio in modo uniforme su arrosto.
3
Mettere l'arrosto in una piccola teglia; infornare a 475 per 20 minuti, girando dopo 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Ridurre la temperatura del forno a 300 (non rimuovere l'arrosto dal forno); cuocere altri 30 minuti o fino a quando un termometro registra 12
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Rimuovere l'arrosto dal forno e posizionarlo su un tagliere o una superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti; arrotolare l'arrosto in dragoncello fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Avvolgere l'arrosto in carta pergamena, poi in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Tagliare a fettine sottilissime per gli antipasti.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving12
Punteggio di salute11
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