Filetto di manzo scottato con rucola e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare filetto di manzo scottato con rucola e funghi una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi scalogni, aceto di sherry, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e Vinaigrette di vino rosso, Filetto di Maiale Scottato e Salvia Funghi Caramellati con riduzione di Vino Rosso di mora, e Manzo scottato e arance con rucola.
Istruzione
Mescolare i pomodori essiccati al sole tritati con 2 cucchiai. del burro e dell'aceto. Condire con un pizzico o due di sale, avvolgere in plastica e modellare in un cilindro lungo 2 pollici. Mettere nel congelatore per rassodare. Condire bene la carne su entrambi i lati con sale e pepe. In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non è abbastanza caldo. Scottare i medaglioni di manzo fino a ben rosolato su entrambi i lati e cotto al raro, circa 2 minuti per lato (o più a lungo se vi piace la vostra bistecca cotta più).
Trasferire su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere i restanti 2 Tbs. di burro nella padella. Quando la sua schiuma, aggiungere lo scalogno, cuocere per 30 secondi, e aggiungere i funghi e un buon pizzico di sale. Rosolare fino a quando i funghi sono ben dorati, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la rucola nella padella e condirla con i funghi, cuocendo solo fino a quando le foglie non saranno appassite. Disporre le verdure saltate su piatti piani, top con la carne di manzo, e servire con una fetta o due del burro freddo sulla carne di manzo.
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