Filetto di manzo ripieno di Gorgonzola e funghi con salsa di Merlot

Filetto di manzo ripieno di gorgonzola e funghi con salsa di Merlot potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 577 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, gelatina di ribes, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo ripieno di Gorgonzola e funghi con salsa di Merlot, Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto, e Pasta Con Salsa di Gorgonzola e Filetto di Manzo Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Per tagliare la carne in modo che possa essere riempita e arrotolata, tagliare orizzontalmente la lunghezza della carne bovina, circa 1/2 pollice dalla parte superiore della carne bovina, entro 1/2 pollice dal lato opposto; aprire piatto. Trasforma il manzo. Ripetere con altro lato di manzo, taglio dal bordo interno a entro 1/2 pollice di bordo opposto; aprire piatta.
In padella da 10 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e liquido è evaporato. Raffreddare 5 minuti.
Aggiungere il pangrattato, il formaggio e il prezzemolo; mescolare per combinare.
Cospargere la miscela di briciole di pane sulla carne di manzo entro 1 pollice di bordi. Arrotolare strettamente la carne, iniziando con il lato lungo. Girare estremità piccola di manzo sotto circa 6 pollici in modo che cuoce in modo uniforme. Legare il manzo con lo spago da cucina a intervalli di circa 1 1/2 di pollice. Nella teglia poco profonda, posizionare la carne, il lato della cucitura verso il basso, sul rack.
Spennellare con olio; cospargere di sale. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne bovina.
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando termometro legge almeno 60°. Coprire manzo liberamente con un foglio e lasciare riposare circa 15 minuti o fino a quando termometro legge145. (Temperatura continuerà a salire circa5, e manzo sarà più facile da intagliare.)
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della salsa a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 35 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente ridotta e sciropposa.
Rimuovere la corda dalla carne prima di intagliare.