Filetto di manzo ripieno di Gorgonzola e funghi con salsa di Merlot
Filetto di manzo ripieno di gorgonzola e funghi con salsa di Merlot potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 577 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, gelatina di ribes, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo ripieno di Gorgonzola e funghi con salsa di Merlot, Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto, e Pasta Con Salsa di Gorgonzola e Filetto di Manzo Balsamico per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°. Per tagliare la carne in modo che possa essere riempita e arrotolata, tagliare orizzontalmente la lunghezza della carne bovina, circa 1/2 pollice dalla parte superiore della carne bovina, entro 1/2 pollice dal lato opposto; aprire piatto. Trasforma il manzo. Ripetere con altro lato di manzo, taglio dal bordo interno a entro 1/2 pollice di bordo opposto; aprire piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno
2
In padella da 10 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e liquido è evaporato. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Aggiungere il pangrattato, il formaggio e il prezzemolo; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Prezzemolo
Formaggio
5
Cospargere la miscela di briciole di pane sulla carne di manzo entro 1 pollice di bordi. Arrotolare strettamente la carne, iniziando con il lato lungo. Girare estremità piccola di manzo sotto circa 6 pollici in modo che cuoce in modo uniforme. Legare il manzo con lo spago da cucina a intervalli di circa 1 1/2 di pollice. Nella teglia poco profonda, posizionare la carne, il lato della cucitura verso il basso, sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Manzo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Padella Di Torrefazione
6
Spennellare con olio; cospargere di sale. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne bovina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Carne
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
7
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando termometro legge almeno 60°. Coprire manzo liberamente con un foglio e lasciare riposare circa 15 minuti o fino a quando termometro legge145. (Temperatura continuerà a salire circa5, e manzo sarà più facile da intagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Stagnola
8
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della salsa a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 35 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente ridotta e sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Rimuovere la corda dalla carne prima di intagliare.