Filetto di manzo pepato con burro arrostito all'aglio e alle erbe

Filetto di manzo pepato con burro arrostito all'aglio e alle erbe
Filetto di manzo pepato con aglio arrostito-Il burro alle erbe è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 434 calorie, 50 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, origano, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di manzo arrosto con burro alle erbe all'aglio, Filetto di maiale arrosto all'aglio e alle erbe, e Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola, mescolare il pepe, il sale, lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aceto e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Strofinare 2 cucchiaini di pasta su ogni bistecca. Avvolgere le bistecche singolarmente in plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nel frattempo, su un quadrato a doppio strato di foglio di alluminio, gettare l'aglio con le erbe; irrorare il restante 1 cucchiaio di olio in cima. Piegare il foglio per racchiudere l'aglio e trasferire su una teglia. Arrosto per 45 minuti, fino a quando l'aglio è molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Quando l'aglio è fresco, spremere i chiodi di garofano dalle loro bucce in una ciotola; aggiungere le erbe. Usando una forchetta, schiacciare l'aglio con le erbe e il burro. Spoon il burro all'aglio su un foglio di pellicola trasparente, rotolare in un registro e conservare in frigorifero fino a quando ferma, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Costruisci un fuoco molto caldo su un lato di una griglia a carbone o accendi una griglia a gas. Scartare ogni bistecca e grigliare a fuoco vivo per circa 7 minuti, girando una volta, per carne rara. Per le medie-rare, trasferire le bistecche sul lato fresco della griglia, chiudere il coperchio e cuocere per 4 minuti in più, girandole una volta a metà. Coprire le bistecche con il burro alle erbe e lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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