Filetto di manzo pepato con burro arrostito all'aglio e alle erbe

Filetto di manzo pepato con aglio arrostito-Il burro alle erbe è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 434 calorie, 50 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, origano, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di manzo arrosto con burro alle erbe all'aglio, Filetto di maiale arrosto all'aglio e alle erbe, e Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
In una ciotola, mescolare il pepe, il sale, lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aceto e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Strofinare 2 cucchiaini di pasta su ogni bistecca. Avvolgere le bistecche singolarmente in plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Nel frattempo, su un quadrato a doppio strato di foglio di alluminio, gettare l'aglio con le erbe; irrorare il restante 1 cucchiaio di olio in cima. Piegare il foglio per racchiudere l'aglio e trasferire su una teglia. Arrosto per 45 minuti, fino a quando l'aglio è molto morbido.
Quando l'aglio è fresco, spremere i chiodi di garofano dalle loro bucce in una ciotola; aggiungere le erbe. Usando una forchetta, schiacciare l'aglio con le erbe e il burro. Spoon il burro all'aglio su un foglio di pellicola trasparente, rotolare in un registro e conservare in frigorifero fino a quando ferma, 30 minuti.
Costruisci un fuoco molto caldo su un lato di una griglia a carbone o accendi una griglia a gas. Scartare ogni bistecca e grigliare a fuoco vivo per circa 7 minuti, girando una volta, per carne rara. Per le medie-rare, trasferire le bistecche sul lato fresco della griglia, chiudere il coperchio e cuocere per 4 minuti in più, girandole una volta a metà. Coprire le bistecche con il burro alle erbe e lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire.