Filetto di manzo pepato con burro arrostito all'aglio e alle erbe

Filetto di manzo pepato con burro arrostito all'aglio e alle erbe
Filetto di manzo pepato con aglio arrostito-Il burro alle erbe è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 434 calorie, 50 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, origano, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di manzo arrosto con burro alle erbe all'aglio, Filetto di maiale arrosto all'aglio e alle erbe, e Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una ciotola, mescolare il pepe, il sale, lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aceto e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Strofinare 2 cucchiaini di pasta su ogni bistecca. Avvolgere le bistecche singolarmente in plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Nel frattempo, su un quadrato a doppio strato di foglio di alluminio, gettare l'aglio con le erbe; irrorare il restante 1 cucchiaio di olio in cima. Piegare il foglio per racchiudere l'aglio e trasferire su una teglia. Arrosto per 45 minuti, fino a quando l'aglio è molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Quando l'aglio è fresco, spremere i chiodi di garofano dalle loro bucce in una ciotola; aggiungere le erbe. Usando una forchetta, schiacciare l'aglio con le erbe e il burro. Spoon il burro all'aglio su un foglio di pellicola trasparente, rotolare in un registro e conservare in frigorifero fino a quando ferma, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Costruisci un fuoco molto caldo su un lato di una griglia a carbone o accendi una griglia a gas. Scartare ogni bistecca e grigliare a fuoco vivo per circa 7 minuti, girando una volta, per carne rara. Per le medie-rare, trasferire le bistecche sul lato fresco della griglia, chiudere il coperchio e cuocere per 4 minuti in più, girandole una volta a metà. Coprire le bistecche con il burro alle erbe e lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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