Filetto di manzo pepato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di manzo pepato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 715 calorie, 38g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rafano, sale grosso, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo pepato, Filetto di manzo pepato, e Filetto di manzo pepato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti. Copriti, rilassati.
Mettere i grani di pepe nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e pulsare fino a tritare.
Trasferire in una ciotola e mescolare con sale.
Mettere la carne su una griglia leggermente unta in una teglia poco profonda.
Unire il prezzemolo, il burro e 3 cucchiai di senape; strofinare la miscela uniformemente sul filetto. Pat miscela di pepe in modo uniforme sulla carne di manzo. Coprire; raffreddare fino a 24 ore.
Cuocere in forno a 350 per 50 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa di carne registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Trasferire la carne in un piatto; coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con miscela di panna acida.
Guarnire, se lo si desidera.