Filetto di manzo pepato

Filetto di manzo pepato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di manzo pepato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 715 calorie, 38g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rafano, sale grosso, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo pepato, Filetto di manzo pepato, e Filetto di manzo pepato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti. Copriti, rilassati.
2
Mettere i grani di pepe nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e pulsare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire in una ciotola e mescolare con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la carne su una griglia leggermente unta in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Unire il prezzemolo, il burro e 3 cucchiai di senape; strofinare la miscela uniformemente sul filetto. Pat miscela di pepe in modo uniforme sulla carne di manzo. Coprire; raffreddare fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
ManzoManzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Quando è pronto a
1
Cuocere in forno a 350 per 50 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa di carne registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
2
Trasferire la carne in un piatto; coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
4
Servire con miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
5
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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