Filetto di manzo marinato con cipolla caramellata e ragù di funghi

Filetto di manzo marinato con cipolla caramellata e ragù di funghi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 368 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, miele, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di manzo con ragù di pastinaca e funghi, Filetto di manzo arrosto lento con Ragoût a doppio fungo, e Polenta Cremosa con Carciofo, Cipolla Caramellata e Ragù di Olive.
Istruzione
Per preparare la carne bovina, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la carne alla borsa; sigillare. Marinare in frigorifero 4 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere la carne dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare la carne su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere il filetto su un piatto; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Per preparare il ragù, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 15 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i funghi, 1 cucchiaio di salsa di soia e timo; soffriggere 8 minuti. Mescolare in Madeira; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere il brodo; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di aceto, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.