Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico

Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico
Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 674 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso. Per $7.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai aceto balsamico, formaggio di capra spalmabile, cipolle fritte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo al pepe verde con salsa all'aceto di pere, Filetto di manzo incrostato di rafano, e Filetto di manzo con Salsa Balsamica.

Istruzione

1
Schiacciare i grani di pepe nero grossolanamente e imballare liberamente su entrambi i lati del manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Irrorare alcuni cucchiai di aceto balsamico sui filetti e mettere a temperatura ambiente per 20-25 minuti per marinare. Filetto alla griglia a somiglianza. Durante il riposo, tagliare il pomodoro a fette spesse 1/2-inch e distribuire ogni fetta con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Allargalo di spessore! Mettere da parte i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4
Scaldare una padella soffriggere e aggiungere il restante aceto balsamico e lo zucchero. Ridurre fino alla metà. Mettere il filetto in cima alle fette di pomodoro caprino e condire con la salsa balsamica ridotta. Completare con le cipolle fritte francesi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
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Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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