Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico

Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 674 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso. Per $7.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai aceto balsamico, formaggio di capra spalmabile, cipolle fritte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo al pepe verde con salsa all'aceto di pere, Filetto di manzo incrostato di rafano, e Filetto di manzo con Salsa Balsamica.
Istruzione
Schiacciare i grani di pepe nero grossolanamente e imballare liberamente su entrambi i lati del manzo.
Irrorare alcuni cucchiai di aceto balsamico sui filetti e mettere a temperatura ambiente per 20-25 minuti per marinare. Filetto alla griglia a somiglianza. Durante il riposo, tagliare il pomodoro a fette spesse 1/2-inch e distribuire ogni fetta con formaggio di capra.
Allargalo di spessore! Mettere da parte i pomodori.
Scaldare una padella soffriggere e aggiungere il restante aceto balsamico e lo zucchero. Ridurre fino alla metà. Mettere il filetto in cima alle fette di pomodoro caprino e condire con la salsa balsamica ridotta. Completare con le cipolle fritte francesi e servire immediatamente.