Filetto di manzo in una riduzione porto Shiitake

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di manzo in una riduzione Porto Shiitake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 778 calorie, 34g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $12.13 per porzione. Una miscela di brodo di manzo, marmellata di lamponi, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la marmellata di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Barrette di Crumble di zucchero di canna Marmellata di lamponi come dessert. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia, Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, e Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno per ricette simili.
Istruzione
Condire i cubetti di filetto con sale e pepe a piacere e mettere da parte a temperatura ambiente mentre si continua a preparare la ricetta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi shiitake e cuocere fino a quando non si sono appassiti e stanno iniziando a diventare dorati, circa 5 minuti.
Togliere i funghi dalla padella e mettere da parte; scaldare l'olio d'oliva rimasto nella padella fino a quando inizia a fumare, cospargere nel filetto di manzo a cubetti. Cuocere su tutti i lati fino a doratura sulla parte esterna e la carne è cotta appena sotto il grado desiderato di cottura, circa 5 minuti per medie rare.
Togliere la bistecca dalla padella e mettere da parte.
Versare il vino di porto nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire fino a quando il porto si è ridotto della metà, quindi frullare la marmellata di lamponi, la salsa Worcestershire, il brodo di manzo e i funghi shiitake. Continuare la cottura fino a quando la salsa si è ridotta a 1/2 tazza, circa 30 minuti. Una volta ridotto, mescolare i cubetti di filetto e riscaldare.